Столичные рестораторы расширяют бизнес
Предприниматели стали присматриваться к крупным форматам площадей.
A | A | A |

Как заметили аналитики компании
Ранее рестораторы были скоромнее при выборе помещений: последние 5 лет они запрашивали площади
«Формат крупных площадей пользуется все большим спросом и это является новой тенденцией в ресторанном бизнесе. Особую популярность в классе Premium приобретают рестораны на верхних этажах жилых и деловых комплексов, что объясняется великолепными панорамами города, открывающимися для посетителей, — комментирует Мила Моралес, специалист по работе с помещениями формата street-retail компании Paul’s Yard. — В основном запросы распространяются на центр города, запад, юго-запад, северо-запад. Ставка аренды ниже, чем на более мелкие площади. Сегодня средняя ставка аренды на площади под ресторан 300 — 500 кв. м. составляет $1500, тогда как помещение 1000 — 1500 кв. м можно арендовать за $700 — 800. Тем не менее для такого объема площадей рестораторов не смущает и ставка в $1000, главное — хорошее расположение».
A | A | A |
Оценка материала: |
Чтобы оставить комментарии, вы должны быть авторизованы.
Код для вставки:
-
05 марта, 20:42
Суд разрешил Карлосу Гону выйти под залог -
20 февраля, 00:50
Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России -
13 ноября, 21:28
Больше половины россиян хотели бы иметь свой бизнес -
10 сентября, 11:56
Глава Alibaba Джек Ма собрался на пенсию -
02 августа, 16:06
WhatsApp введет плату для бизнеса за общение с клиентами
-
28 апреля, 22:25
Как исключить семь ошибок менеджеров, чтобы стать лидером продаж -
16 апреля, 15:34
Не учите менеджеров облизывать клиентов! -
15 апреля, 14:49
Вильгельм Майбах: «Саморазвитие и упорство рождают победы» -
20 февраля, 01:16
Как развить стратегическое мышление и навыки стратегического планирования -
10 февраля, 23:08
«Волшебный пинок», или «hard» и «soft» для бизнес-команды
На данный момент нет комментария к этому материалу.