В Петербурге появится 70 ресторанов «Палки»
Совладелец холдинга "Евразия" заполнит рынок японскими ресторанами с суровым названием "Палки".
A | A | A |

Алексей Фурсов, один из владельцев сети ресторанов «Евразия», насчитывающей 90 точек в Северной столице, решил диверсифицировать бизнес. Параллельно с ними он намерен развивать в Петербурге сеть более дорогих японских ресторанов «Палки». По мнению участников рынка, она может достичь 70 точек. Средняя стоимость запуска одного ресторана составляет $300-500 тыс.
Помимо ресторанов, Алексей Фурсов открывает в городе спортклубы Fitness Hous, а также продвигает горнолыжный клуб Gornostay. Прямого отношения к этим проектам он не скрывает — в отличие от связи с «Палками». Эксперты считают такую скрытность намеренным ходом: по всей вероятности, Фурсов не хочет, чтобы в сознании потребителя новые рестораны ассоциировались с «Евразией». Средняя сумма чека в «Палках» будет несколько выше, а соответственно вырастет и качество, надеются участники рынка.
«Качество японской кухни зависит от качества поставляемого в ресторан продукта, от повара и от сервиса. Если Алексей совместит эти три пласта и будет держать их на высоком уровне, замечательно, я всегда за то, чтобы открывались хорошие вкусные рестораны. На сегодняшний день самая лучшая японская кухня представлена в ресторане Ginza — кстати, у холдинга тоже есть демократичный проект под названием „Япоша“», — комментирует для Brainity Анастасия Орехова, руководитель специальных проектов группы компаний
A | A | A |
Оценка материала: |
Чтобы оставить комментарии, вы должны быть авторизованы.
Код для вставки:
-
23 июля, 11:51
Посчитаны кафе и рестораны Москвы с Wi-Fi и бизнес-ланчем -
20 февраля, 08:00
Ирина Аллегрова планирует заняться ресторанным бизнесом -
04 августа, 11:26
Парк Горького оккупируют рестораторы -
11 июля, 12:33
Первая забастовка работников Starbucks -
05 июля, 15:51
McDonald's займется производством биодизеля
-
26 июня, 13:26
Школа ресторатора. Пивной бандитизм -
17 мая, 16:43
Инвентаризация – амнистия для воров -
18 сентября, 13:29
Ресторанный бизнес: дефицит кадров сохраняется -
01 августа, 15:50
Open Bar — 2011 -
14 января, 18:06
Open Bar 2009. Be open
На данный момент нет комментария к этому материалу.