О проекте
Вход
Логин Пароль  
Забыли пароль?  
Регистрация
Курсы валют:
USD ЦБ 75.8146
EUR ЦБ 89.8934
 
Погода:
+2
°C
облачно
 
Пробки:
7 
Серьёзные пробки
Новости
08:03 / 03.04.2012

В России откроются французские пекарни Ginza Project

Крупный французский ресторанный холдинг выкупил эксклюзивную франшизу на развитие в нашей стране своих знаменитых пекарен Paul

A A A
В России откроются французские пекарни Ginza Project

Первая пекарня уже целый месяц работает в Тверской области, а еще одна очень скоро откроется в столице. До конца года холдинг Ginza Project планирует запустить еще шесть заведений в двух российских столицах и до 2017 года довести их число до 40 тысяч. Открытие одной пекарни обходится примерно в 1,5 миллиона долларов.

Заведения будут работать в двух форматах — по полному циклу и в формате «спутник». Посетители Paul смогут попробовать здесь несколько сортов хлеба, пироги, кондитерские изделия, горячие блюда, салаты и сэндвичи. Стоимость среднего чека в пекарне составит 500 рублей. Франчайзер предъявляет повышенные требования к сырью, а потому мука, шоколад, конфитюры будут поставляться из Франции. Из отечественных продуктов будут использоваться рыба, мясо и зелень.

У Ginza Project, которой управляет семья Ольдер, около 80 кафе и ресторанов, сеть парикмахерских для собак, рынок фермерских продуктов и т.д. По словам представителя компании, они пришли к выводу, что наш рынок ощущает дефицит качественной выпечки и решили занять долю этой ниши. По словам аналитика Елены Перепелицы, количество пекарен-кондитерских у нас за последние три года увеличилось вдвое, и они сейчас пользуются большой популярностью, особенно в столице, где уже заметна конкуренция в этом сегменте.

 
Количество просмотров: 3947
 
A A A
Оценка материала:
(1)
Все материалы


Комментарии
Ольга Цветкова 03.04.2012 21:20:42

Такие пекарни будут востребованы, в основном, в Питере и Москве, потому что во многих других городах немного покупателей найдется на пирожные по 300 руб и на хлеб по 100.

Чтобы оставить комментарии, вы должны быть авторизованы.

Логин: 
Пароль: 
 

Прокомментировать с помощью
Shablonchik.com - сайты на 1С Битрикс
 
 
 
 
Екатерина Антошкина
Тина Митусова (2)
Яна Федорова, главный редактор Brainity, руководитель проекта
Макарова Н.  и Сапенюк М.
Гости премии
гости6
Ярослав Кабаков, ректор учебного центра «ФИНАМ»
Геннадий Чернецов
 
Rambler's Top100