Персона
Андрей Деллос откроет два ресторана «Пушкинъ» в Америке
В будущем году на Манхеттене откроется два ресторана этой торговой марки
A | A | A |

В настоящее время в помещениях, где расположатся рестораны, идут подготовительные ремонтные работы.
Ресторанному дому Андрея Деллоса принадлежат рестораны «Пушкинъ», «Шинок», «Турандот». В прошлом году бизнесмен начал экспансию своих заведений за рубеж. Летом в Париже было открыто кафе «Пушкинъ». Следующий шаг — открытие в следующем году трех заведений в Нью-Йорке, одним из которых может стать ресторан «Манон».
Открытие заведений в США может обойтись в 12 миллионов долларов, что почти вдвое дешевле запуска подобных ресторанов в России. По словам экспертов, для открытия одного ресторана «Пушкинъ» площадью более 2 тысяч квадратных метров в нашей стране необходимо не меньше 10 миллионов долларов, тогда как в Америке эта сумма составит около 4 миллионов долларов.
Рестораны г-на Деллоса, по мнению эксперта Андрея Петракова, должны прийтись по душе американцам российского происхождения, поскольку в Нью-Йорке нет достойных заведений российского производства, поэтому они с удовольствием будут посещать место, которое есть и в Москве. Кроме того, в этом городе любят русскую кухню, а «Пушкинъ» является лучшим проектом Андрея Деллоса, который работает уже давно и не утратил своей популярности.
A | A | A |
Оценка материала: |
Чтобы оставить комментарии, вы должны быть авторизованы.
Код для вставки:
-
23 июля, 11:51
Посчитаны кафе и рестораны Москвы с Wi-Fi и бизнес-ланчем -
20 февраля, 08:00
Ирина Аллегрова планирует заняться ресторанным бизнесом -
04 августа, 11:26
Парк Горького оккупируют рестораторы -
11 июля, 12:33
Первая забастовка работников Starbucks -
05 июля, 15:51
McDonald's займется производством биодизеля
-
26 июня, 13:26
Школа ресторатора. Пивной бандитизм -
17 мая, 16:43
Инвентаризация – амнистия для воров -
18 сентября, 13:29
Ресторанный бизнес: дефицит кадров сохраняется -
01 августа, 15:50
Open Bar — 2011 -
14 января, 18:06
Open Bar 2009. Be open
На данный момент нет комментария к этому материалу.