Персона
Кирилл Лыско назначен руководителем СП «Ленфильм XXI»
Совместное предприятие было образовано холдингом ВГТРК и «Системой Масс-медиа»
A | A | A |

«Ленфильм XXI» будет заниматься строительством комплекса студии кино и телевидения в Санкт-Петербурге и его управлением. В обязанности г-на Лыско войдет руководство оперативной деятельностью компании, бизнес-планирование и создание стратегических планов развития студии, а также управление ее строительством.
Кирилл Лыско, окончивший в свое время операторский факультет ВГИК, ранее был главой телекомпании «Петровка-38», занимал руководящие должности на телевизионных каналах MTV Russia, «2Х2», был генеральным директором ЗАО «Амедиа», фестиваля "Кинотавр", управлял фондом Russian Media Ventures.
По признанию Андрея Смирнова, президента СММ, Лысков — современный менеджер с высоким уровнем профессионализма и пониманием сущности бизнес-планирования и управления производством.
Павильоны создаваемой киностудии займут площадь более 80 тысяч кв. метров. Новый комплекс, кроме обычных павильонов, студий звуко- и видеомонтажа, бассейна для съемок на воде, костюмерных и гримерных, будет включать отель, концертные и кинозалы, залы для проведения конференций. Этот комплекс рассчитан на круглосуточное производство. Стоимость его оценивается в 140 млн. долларов.
A | A | A |
Оценка материала: | (1) |
Чтобы оставить комментарии, вы должны быть авторизованы.
Код для вставки:
-
26 июня, 13:07
Производство в июне: кадровый спрос стабилен -
28 октября, 07:31
Evraz продолжает сокращать сотрудников -
18 июля, 15:52
Почти 100% кадровиков используют рекомендательный рекрутинг -
30 июня, 13:56
Основатель «Русснефти» вошел в совет директоров «Башнефти» -
15 июня, 12:08
Глава Банка Израиля не будет бороться за пост директора МВФ
-
09 марта, 13:30
Компетенции и роль HR-менеджера -
14 января, 16:03
С чем связаны кадровые проблемы малого и среднего бизнеса -
02 апреля, 22:45
Как избежать ошибок во внутренних кадровых перестановках -
06 декабря, 22:36
Кадровые агентства решают все -
16 апреля, 13:35
Выбираем длину кнута и калорийность пряника
На данный момент нет комментария к этому материалу.