Персона
Стивен Адлер занял пост главного редактора информационного агентства Reuters
Кроме того, в качестве вице-президента Thomson Reuters, Адлер будет руководить всей деятельностью компании в сфере новостей
A | A | A |

Ранее Стивен Адлер был главным редактором журнала BusinessWeek, а до этого, на протяжении шестнадцати лет, работал в The Wall Street Journal, где специализировался на проведении журналистских расследований. За свою работу Адлер был трижды удостоен Пулитцеровской премии — самой высокой награды США для сотрудников прессы. В Reuters Стивен Адлер пришел в 2010 году в качестве главного редактора отдела контента для профессиональных клиентов.
Обращаясь к сотрудникам агентства, Адлер заявил, что их совместная деятельность будет направлена на превращение корпорации в лидера на мировом рынке информационных сервисов и новостных ресурсов. В подчинении нового главного редактора Reuters будет находиться около трех тысяч журналистов и корреспондентов, работающих во всех странах мира.
В 2008 году информационное агентство Reuters и медиа-корпорация Thomson, объединившись, образовали единую компанию Thomson Reuters, в штате которой насчитывается 55 тысяч человек. Информагентство Reuters входит в четверку крупнейших мировых агентств новостей и финансовой информации.
A | A | A |
Оценка материала: |
Чтобы оставить комментарии, вы должны быть авторизованы.
Код для вставки:
-
26 июня, 13:07
Производство в июне: кадровый спрос стабилен -
28 октября, 07:31
Evraz продолжает сокращать сотрудников -
18 июля, 15:52
Почти 100% кадровиков используют рекомендательный рекрутинг -
30 июня, 13:56
Основатель «Русснефти» вошел в совет директоров «Башнефти» -
15 июня, 12:08
Глава Банка Израиля не будет бороться за пост директора МВФ
-
09 марта, 13:30
Компетенции и роль HR-менеджера -
14 января, 16:03
С чем связаны кадровые проблемы малого и среднего бизнеса -
02 апреля, 22:45
Как избежать ошибок во внутренних кадровых перестановках -
06 декабря, 22:36
Кадровые агентства решают все -
16 апреля, 13:35
Выбираем длину кнута и калорийность пряника
На данный момент нет комментария к этому материалу.